9 лучших хостелов Австралии

Путешествия это всегда интересно и познавательно, но не всегда удаётся заранее организовать его, иногда внезапно появляется возможность посетить ту или иную страну. Что же делать если не получилось зарезервировать номер в отеле или же приходится планировать путешествие эконом-класса. Здесь вам на помощь придут хостелы. И так, вы едете в Австралию. В каких же хостелах можно остановиться?

Sydney Harbour YHA, Сидней, Новый Южный Уэльс

unnamed.jpg
Расположенный в историческом районе Сиднея Рокс, хостел предлагает как общие номера, так и отдельные комнаты, все безупречно чистые и с собственными ванными.

Dreamtime Travellers Rest, Кернс, Квинсленд
unnamed (1).jpg

Если вы не любите шум, этот хостел вам подойдет. Расположен в старом доме в Квинсленде, он причудливый, яркий и красочный с прекрасным тропическим садом. Здесь есть отдельные комнаты и общежития, бар, бассейн и множество мест общего пользования.

United Backpackers Мельбурн, Мельбурн, Виктория

unnamed (2).jpg

Этот хостел удачно расположен – через дорогу от железнодорожного вокзала Флиндерс-стрит и площади Федерации в центре Мельбурна. Он имеет репутацию одного из самых чистых общежитий в стране, с просторными местами общего пользования, кинозалом, баром в подвале и большой кухней.

Порт Линкольн YHA, Порт Линкольн, Южная Австралия

unnamed (3).jpg

Порт-Линкольн привлекает путешественников дайвингом в клетке с акулами и плаванием с австралийскими морскими львами. Место безупречно чистое, тариф – около 16 австралийских долларов на человека.

Montacute Boutique Bunkhouse, Хобарт, Тасмания

unnamed (4).jpg

Бывший частный дом Montacute считается самым престижным вариантом размещения на восточном побережье с его полированными деревянными полами, блестящими белыми деревянными кроватями, тасманскими шерстяными одеялами, каминами, антикварной мебелью и широкой деревянной террасой.

Fremantle Prison YHA, Фримантл, Западная Австралия

unnamed (5).jpg

Эта бывшая тюрьма, внесенная в список всемирного наследия, подходит для изучения истории города. Вы можете жить в оригинальном блоке камеры, в новом хостеле или в одном из хорошо сохранившихся коттеджей охраны.

База Backpackers, Магнитный остров, Квинсленд

unnamed (6).jpg

Отсюда открывается потрясающий вид на океан со своих палуб. Имеется бассейн и террасы, окружающие бар. Путешественники женского пола могут по достоинству оценить общежития только для женщин.

Alice’s Secret Travellers Inn, Алис-Спрингс, Северная Территория

unnamed (7).jpg

На тихой улице, в семи минутах ходьбы от города, маленький (максимум 28 гостей), но эксцентричный. Идеальная точка остановки на пути к Улуру или от него.

Beaches of Broome, Брум, Западная Австралия

unnamed (8).jpg

Хостел в курортном стиле с большим бассейном, кафе и баром, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Кейбл Брума. Номера и зоны общего пользования всегда чистые, завтрак включен.

Если вы будете в Австралии, то вы можете остановиться в одном из этих хостелов. Качество сервиса и пейзажи вам понравятся!

Источник: Blog.Glanzu.Ru 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s