Актер Райан Рейнольдс рассказал о «Дэдпуле 3»

Канадский актер кино и телевидения Райан Рейнольдс поделился инсайдерскими сведениями о будущем популярной супергеройской франшизы «Дэдпул», и, в частности, рассказал о третьей части серии.

Актер разоткровенничался во время премьеры специальной версии «Дэдпула 2» для Китая — для того, чтобы поучаствовать в презентации сиквела «Дэдпула» для Поднебесной (здесь фильм перемонтировали с учетом возрастного рейтинга PG-13), Рейнольдс даже отменил операцию на руке, которую он повредил на съемках.

По словам Рейнольдса, работа над третьей частью популярного супергеройского фильма уже ведется самым активным образом.

«Работая над третьей частью «Дэдпула», вся съемочная группа смотрит в принципиально ином направлении, а это значит, что фанатов франшизы ждет кое-что по-настоящему новенькое», — заявил актер, не уточняя, какие конкретно новшества приготовили создатели картины для поклонников.

Ближайшее появление Дэдпула на экранах может состояться в фильме «Сила Икс». Судьба этого проекта, впрочем, остается довольно туманной — эксперты говорят, что съемки могут не начаться из-за слияния Fox и Disney.

3-го января 2019-го в России начался прокат фильма «Жил-был Дэдпул», который представляет собой отредактированную версию картины «Дэдпул 2». Кассовые сборы фильма, как сообщают прокатчики, оказались довольно невысокими — 7 млн долларов.

Источник: Planet-Today.Ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s