Ильхам Алиев провёл в Давосе ряд встреч

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в рамках визита в Швейцарскую Конфедерацию провёл ряд встреч крупными компаниями, а также дал интервью китайскому и российскому телевидению.

Как сообщает TIME со ссылкой на President.Az, в Давосе президент Ильхам Алиев дал интервью телевизионному каналу «Россия 1».

president-davos-vstrechi1.jpg

Глава государства ответил на вопросы, связанные с состоянием мировых цен на нефть, международными отношениями и другими проблемами.

В интервью китайскому телевизионному каналу CGTN (Chine Global Television Network), президент Ильхам Алиев коснулся развития энергетического сектора, различных отраслей экономики в Азербайджане, реализуемых нашей страной глобальных энергетических и инфраструктурных проектов, участия республики в проекте «Один пояс – один путь», армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, азербайджано-китайских двусторонних отношений и других вопросов. В завершении президент Ильхам Алиев оставил запись в памятной книге телевидения CGTN.

president-davos-vstrechi2.jpg

Сегодня, в ходе визита в Давос состоялась встреча Ильхама Алиева с генеральным исполнительным директором группы BP Робертом Дадли.

president-davos-vstrechi3.jpg

На встрече было выражено удовлетворение развитием сотрудничества между Азербайджаном и компанией BP, обсуждены вопросы сотрудничества по месторождениям «Азери-Чыраг-Гюнешли», «Шафаг», «Асиман», «Абшерон» и др.

Ильхам Алиев встретился также с исполнительным вице-президентом компании CISCO Джерри Эллиотт.

president-davos-vstrechi4.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s