Звезда сериала «Спрут» возглавит церемонию награждения I Итальяно-азербайджанского кинофестиваля

Звезда известного итальянского сериала «Спрут» (“La Piovra”) Ремо Джироне создавший образ Тано Кариди возглавит церемонию награждения I Итальяно-азербайджанского кинофестиваля, который пройдёт в Баку.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальное сообщение Министерства культуры Азербайджана, кинофестиваль будет проходить в Баку  25-30 января при организационной поддержке Министерства культуры Азербайджана и при содействии посольства Италии в Азербайджане в рамках сотрудничества с Университетом Ка’Фоскари, Университетом культуры и искусства Азербайджана, Азербайджанским университетом языков, Римским университетом Ла Сапиенца. Художественным руководителем фестиваля выступит итальянский сценарист и режиссёр Клаудио Росси Массими. Данное мероприятие направлено на пропаганду прошлого, настоящего и будущего итальянской и азербайджанской киноиндустрии.

На фестивале будет показано 15 картин, отобранных жюри, как с азербайджанской, так и с итальянской стороны.  Победители номинаций представленных на кинофестивале будут награждены специально изготовленным призом “Zoroaster award”.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s