В Баку на этой неделе будут геомагнитные бури

В Баку и на Апшеронском полуострове на этой неделе погода будет переменчивой, ожидается дождь и ветер.

Как сообщает TIME со ссылкой на проверенные международные гидрометеорологические службы, 21-25 января погода в Баку будет облачной и ветреной, местами погода ясной, будут и дождливые дни. Итак, 21 и 23 января погода будет облачной, температура воздуха днём будет +7-+8 градусов по Цельсию, а вечером +6. Максимальная скорость южного и юго-западного умеренного ветра 21 января составит 12 м/с, а 23 января максимальная скорость северного ветра   составит 15 м/с.

Во вторник 22 января и в четверг 25 января погода будет ясной, но ветреной. Максимальная скорость юго-западного ветра в эти дни составит 15-16 м/с. Температура воздуха 22 и 25 января днём составит соответственно +8 — +9 градусов, а вечером  +3 — +6 градусов по Цельсию.

В четверг в Баку ожидается переменная облачность и дождь. Температура воздуха составит +9 градусов по Цельсию днём и +7 градусов вечером. Погода будет ветреной, ожидается юго-западный ветер, максимальная скорость которого достигнет 16 м/с.

Геомагнитное поле в эти дни будет не ровным. Так, 21-22 января ожидаются небольшие возмущения геомагнитного поля, которые 23 перерастут в слабую геомагнитную бурю, а 24-25 января в умеренную геомагнитную бурю.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s