Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 12 по 19 января в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Сезанн. Портреты жизни

Уникальная выставка портретов работы Поля Сезанна – одно из самых обсуждаемых событий художественного мира в этом году. Собрание более полусотни портретов работы художника из коллекций по всему миру открылось в парижском Музее д’Opcэ, прежде чем отправиться на экспозицию в Лондон и Вашингтон. Невозможно оценить искусство XX века, не отдав должное Полю Сезанну, который внес свой вклад в его развитие. При помощи экспертов и кураторов Музея д’Opcэ, Национальной портретной галереи в Лондоне и Национальной художественной галереи в Вашингтоне, а также личной переписки самого художника, этот фильм откроет зрителям не только уникальную выставку, но и мир, возможно, наименее известного из великих постимпрессионистов.

Стекло

Фильм «Стекло» – продолжения культовых лент «Неуязвимый» и «Сплит». В кино с 17 января. Сюжет нового фильма разворачивается после финала фильма «Сплит». В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем, неуязвимый Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

Две королевы

Сёстры по крови — безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт — соперничали в политике и любви. Как случилось, что во времена абсолютной власти мужчин, две молодые королевы оспаривают своё право на престол Англии?

Астерикс и тайное зелье

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали – почтенный друид свалился с дерева и сломал обе ноги. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья…

1+1: Голливудская история.

Одинокий миллиардер в поисках острых ощущений. Пентхаус в Нью Йорке, целый гараж коллекционных автомобилей и миллиарды скучающих президентов на банковском счету. Если есть тот, кто готов рискнуть состоянием ради минуты подлинного счастья, найдется и тот, кто ему в этом поможет.

Can Dostlar (Закадычные друзья)

Дети, которые постоянно играют со своими телефонами, уже кажется забывают как играть во дворе. По настоянию вновь прибывших соседей, дети решили снова поиграть в парке, чтобы прекратить зависимость от телефонов. Но есть проблема: Злой Казим. Который живёт в доме рядом с парком. Кто знает в чем секрет, Злого Казима, который пугает всех, кто приходит поиграть в парк? Смогут ли дети объединиться и отобрать парк у Казима?

Kafalar karışık (Головы заняты)

Атакан влюблен в свою богатую возлюбленную Бусе. Единственным препятствием на пути к их счастью является дедушка Бусе. Атакан решает найти пропавшего без вести уже долгие годы родного отца Бусе, который единственный человек, который  может им помочь пожениться. Его старые друзья Фатих и Билал, конечно же, будут сопровождать его в этом приключении. В ходе поисков друзья наконец окажутся в Анталии и здесь повернувшиеся к лучшему дела, превратятся в полное комедийных ситуаций приключение.

Интервью с Богом

Молодой журналист переживает непростой период. Его мир пошатнулся, как и его вера, неожиданно ему предоставляется уникальная возможность — провести интервью с самим Богом. О чем он его спросит?

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s