Брэдли Купер может стать лучшим режиссёром 2018 года

Имена претендентов на премию Гильдии режиссеров США в ключевой номинации были объявлены во вторник в Лос-Анджелесе. В номинации «Лучший режиссер полнометражного фильма» представлено пять человек, среди них Брэдли Купер дебютировавший как режиссер в картине «Звезда родилась». Список номинантов был опубликован на официальном сайте гильдии.

В основе сюжета фильма «Звезда родилась» история музыканта Джексона (Брэдли Купер), чья карьера постепенно увядает. В его жизни вдруг появляется талантливая певица Элли (Леди Гага). Между ними завязывается роман и Джексон помогает любимой добиться успеха. Но, несмотря на это, Джексону все также смириться с собственными неудачами.
В номинации также представлены Альфонсо Куарон за свою работу над картиной «Рома», Питер Фаррелли («Зеленая книга»), Спайк Ли («Черный клановец») и Адам Маккей («Власть»). Все пять режиссеров также претендовали на «Золотой глобус» в номинации «Лучший режиссер». Награда досталась Альфонсо Куарону.
Брэдли Купер также может получить отдельную награду за лучший режиссерский дебют. В этом номинации также представлены Бутс Райли за работу над фильмом «Простите за беспокойство», Мэтт Хайнеман («Частная война»), Бо Бёрнэм («Восьмой класс») и Карлос Лопес Эстрада («Слепые пятна»).
Церемония награждения премии Гильдии режиссеров США состоится в Лос-Анджелесе 2 февраля.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s