Как встречать 2019 год Земляной Желтой Свиньи?

По восточному календарю с 5 февраля 2019 года начинается год под управлением Желтой Земляной Свиньи. Это доброе и семейное животное, символ финансовой стабильности и деторождения. Мы просмотрели ряд советов и рекомендаций о встрече Нового года и составили нижеследующий материал, который возможно будет полезен хозяюшкам.

Как провести встречу Нового 2019 года, чтобы заручиться его поддержкой?

Украшение дома и стола Земляная Свинья – символ уюта. Стоит украсить не только елку, но и добавить декор в окружающее пространство. Свечи в виде конфеток, с еловыми лапами или стручками корицы, желтые шары, золотые ленты понравятся любящей роскошь Свинье. Их можно сочетать с красным, белым и, конечно, зеленым цветом.

Главное, не перегружать пространство мишурой, дождиком и серпантином – Свинья в некотором смысле минималистка, и не любит излишества.

Необходимо навести  идеальный порядок, и избавиться от хлама. Безжалостно выбрасывать на помойку надоевшие вещи не нужно, можно раздать не нужные вам вещи нуждающимся в них людям, если в вашем окружении их нет, можно дать объявление, и они сами придут и заберут необходимые им вещи.

Стол желательно покрыть желтой, нежно-голубой, или фиолетовой скатертью – эти цвета привлекут удачу в 2019 году. Стол уместно будет украсить красивыми сервизами, хрустальными пиалами и изящными бокалами и не в коем случае не разномастной посудой. Свинья существо привередливое, и будет счастлива, если её примут, как королеву. И, конечно, мандарины – маленькие солнечные фрукты могут примоститься и на столе, и на елке и даже рядом с подарочными коробочками. Рядом с оранжевыми лакомствами неплохо будут смотреться сочные груши (любимое кушанье Хрюшки) и яблочки с бананами.

А в центр стола можно водрузить копилку – Свинюшку, которая, несомненно сделает нас богатыми. Гости непременно набросают туда мелочи, а может быть и купюры. Самую крупную денежку мы тратить не будем – завернем ее в желтую фольгу, и положим под Свинью-копилку (она будет работать даже там, где совершенно не верят в магию).

Cтол должен быть разнообразным.

Но не стоит готовить много. Небольшие порции мяса, птицы, рыбы угодят хозяйке года. Как и зерновой хлеб, орешки, крупа, которые согласно восточным традициям, ставят на стол в отдельном блюдце. В качестве украшения блюд отлично подойдет зелень, а фрукты и ягоды придадут яркость десертам. Совет! Апельсины и корицу можно разложить по всему дому, это не только порадует глаз, но и наполнит помещение ароматами праздника. Королем стола станет блюдо из трюфелей, ведь это любимая еда Свиньи. Но если поставить их на стол нет возможности, то сгодятся любые лесные грибы, которые имеются практически у каждой хозяйки.

Свинка любит вкусно покушать, и в принципе, может смести всё, что приготовлено – от банальной жареной картошки, до изысканных ананасов в кляре. Но следует пожалеть чувства Желтой хозяйки года, и не подавать шашлык из свинины, или отбивные, приготовленные из свеженького поросенка. Шашлычок из курочки, и жаркое из рыбы – компромисс найден, и гости сыты, и Земляная Хрюшка не в обиде.

Но никаких консервантов, добавок и химии – за неделю до нового года нужно съездить в гости к деревенским родственникам, и понабрать грибочков, огурчиков и прочих заготовок.

Ни один новогодний стол не обходится без салатов, и в год Свиньи фантазия будет работать на полную катушку. Не следует забывать про сладости – Свинья обожает шоколадные торты и конфеты.

Как одеться?

Недостаточно украсить дом, нужно позаботиться и о собственном наряде. Конечно главный цвет – золотой. Но не обязательно покупать желтое однотонное платье. Достаточно добавить аксессуаров «правильного цвета», поэтому можно приобрести перчатки или пояс, украсить прическу лентой или бантом, выбрать соответствующую бижутерию.

Естественно, Свинья оценит наряды Желтого цвета, но это не значит, что все люди дружно побегут в магазины и начнут скупать золотистые платья, и ярко-желтые рубашки. Учтем, что стихия у Хрюшки Земляная, и попробуем подобрать гардероб. Оранжевый верх и синий низ, коричневая блузка и ярко-зеленая юбка, белая рубашка и красные брюки – ограничений нет ни для мужчин, ни для женщин, главное, не переборщить с украшениями, и не пытаться перещеголять новогоднюю елочку.

Идеальным вариантом для представительниц слабого пола станут стильные платья из шелка. Точеные фигурки можно обтянуть, а вот для дам с пышными формами у Свиньи подготовлен сюрприз – свободные и летящие наряды скроют так называемые недостатки, и придадут фигуре легкость, воздушность и таинственность.

Строгие костюмы и элегантные платья лучше оставить в шкафу – главное, чтобы наряд был праздничным, ярким и удобным. Украшения желательно выбирать с учетом своей стихии, к примеру, воздушным и водным ребятам пригодятся изделия из серебра и янтаря, а вот земляные и огненные знаки могут удивить Свинью золотыми кулонами, или подвесками с жемчугом, или изумрудом.

На роскошном празднике будут уместны золото и бриллианты, а на более скромной вечеринке кстати придутся украшения из натуральных материалов: деревянные бусы, браслеты. Модные дизайнеры советуют встречать новый 2019 год Земляной Свиньи в зеленых, ягодных оттенках, нежном сером и конечно в благородном белом. Не теряют актуальности цветочные рисунки. Хозяйка года известна транжирством. Поэтому можно не ограничивать себя и выбрать роскошный наряд и украшения. Чем богаче — тем лучше, но нельзя забыть и о стиле. Наряд должен соответствовать дресс-коду места встречи праздника, подходить по фигуре и отражать достоинства его обладателя. Нельзя забывать про макияж и прическу. Акцент стоит перенести с глаз на губы, а чем замысловатее будет прическа, тем лучше. Для полноты образа можно обрызгать волосы блестящим лаком, или украсить прядки золотым дождиком, или желтой мишурой.

Что подарить?

Важнейшая часть праздника – подарки. Их приятно и получать, и дарить. Продумать нужно даже упаковку. При ее оформлении стоит выбрать все те же модные цвета грядущего сезона: золотой или желтый, яркий красный от алого до пурпурного, любые оттенки зеленого. Что именно стоит подарить? Земляная Свинья любит практичность, роскошь, красоту и веселье. Не обязательно дарить золото, хотя и этот подарок придется ей по вкусу. Актуальными станут подарки с изображением хрюшки: картины, постельное белье, мягкие игрушки, пижамы. Дачникам можно подарить цветочные горшки в виде этого животного или лейку. Удачными станут подарки, подходящие для дружных посиделок: сервиз, чайный столик, мини-бар. Роскошные старинные вещи или современная техника также порадуют Свинью, любящую богатство. Семейные подарки, придающие уют, или веселые и смешные – выбор огромен. Главное совершать покупку с любовью.

Где встречать?

Как встретить 2019 год Земляной Свиньи? Дайте разгуляться фантазии, ведь это животное любит как уют домашнего очага, так и веселые путешествия большой компанией. Поэтому любой выбор придется ей по душе, главное не проводить праздник в одиночестве, предаваясь унынию. Еще один подходящий вариант – встретить Новый год в кругу семьи, а после отправиться к кому-нибудь в гости или позвать близких людей в свой дом. Предлагаем вам креативно поздравить детей любого возраста, а также самых близких людей Именным поздравлением от Деда Мороза! Теперь это можно сделать прямо на нашем сайте! Как, в чем и с кем встречать 2019 год теперь понятно. Но важно не только отметить праздник ориентируясь на желания хрюшки, но и провести весь год как она любит – не забывая о семье, не покладая рук, не обижаясь на других. В этом случае наверняка можно рассчитывать на удачу и успех, которые несет Желтая Земляная Свинья….

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s