Комедия «Один дома» продолжится новым фильмом

Ни секунды не было сомнений, что это должно произойти: одну из самых легендарных «семейных» комедий «Один дома» ждет перезагрузка.

Fox и Disney наметили перезапустить франшизу про изобретательных детей-выживальщиков. Причем проект для компаний — «в огромном приоритете».

Как сообщает со ссылкой на инсайдера SplashReport, над сценарием ребута трудятся Майки Дэй и Стритер Сейдел («Субботним вечером в прямом эфире»), тогда как режиссера еще предстоит подобрать.

При этом отмечается, что зрителя ждет не ремейк, а прямое продолжение франшизы, но с новыми героями. Как это только что случилось с «Джуманджи».

На роль в картине подписан комик Уилл Феррелл, ведутся переговоры с жизнерадостной пышкой Мелиссой МакКарти («Девичник в Вегасе», «Охотники за привидениями», «Майк и Молли»). Не исключено — заверили продюсеры — что и Маколей Калкин поучаствует.

По датам и сюжету (с последним, впрочем, все изначально довольно просто) подробностей еще нет.

«Один дома» Криса Коламбуса и Джона Хьюза вышел в 1990-м, при бюджете в восемнадцать миллионов собрав почти 477-миллионную кассу.

В 92-м вышел сиквел, в 97-м — триквел, уже без Калкина, но со Скарлетт Йоханссон. Четвертая и пятая части датированы 2002-м и 2012-м годами соответственно.

Источник: RG.RU

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s