«Не красивые» женщины не теряйте надежды

Мужчина раскрыл секрет любви женщине, считающей себя некрасивой.

Случайный мужчина на Reddit дал действительно впечатляющий и важный совет женщине, которая искала ответ на вопрос, как справляться с тем, что она «не красива».

Согласно материалу опубликованному изданием Independent , в своём статусе удаленный пользователь AskWomen, рассказала о том, как она чувствует зависть и ревность к женщинам, которые рождаются красивыми, так как она никогда не будет красивой.

«Я не красивая, и я никогда не буду красивой. Я могу носить макияж, причесываться, носить красивое платье и каблуки, и я никогда не буду выглядеть как 9/10. Я знаю, что это не должно беспокоить меня, но это так — я хочу быть красивой, и я так завидую, что другие девочки рождаются красивыми. Как вы справляетесь с тем, что не привлекательны для большинства мужчин? Как вы принимаете, как вы выглядите и учитесь любить себя независимо от этого? Я всегда ненавидела себя из-за этого, и я чувствую, что это неправильно, потому что, я хороший человек, так почему это должно иметь значение? Я виню во всем свою внешность — я ей не нравлюсь, потому что я уродлива, меня не пригласили, потому что я уродлива, этот человек, проходящий мимо меня, хихикнул, потому что я уродлива и т. д.», — написала женщина в своём статусе

Ей было любопытно узнать, что по этому поводу думают другие женщины, и эта публикация привлекла внимание многих людей, но ответ от SavageHenry0311, попал в самую десятку и люди подтвердили истинность его описания.

«Я не «занимаюсь спортом» и не пытаюсь сбрасывать со счетов то, что вы чувствуете — я предлагаю перспективу, которая может помочь. Поверь мне — я знаю, каково это не любить свое тело. Меня затоптали в Ираке, и у меня есть некоторые неприглядные шрамы, и я иногда изо всех сил пытаюсь признать, что никогда не буду настолько физически дееспособным, как раньше. Иногда просто отстой.

Во всяком случае … Я хотел бы позволить вам вникнуть в мысли мужчины, поскольку он влюбляется в женщину. Этот процесс настолько чуждый, настолько странный, что, боюсь, вы должны испытать это, чтобы поверить в это. Но, это так же, реально, как смерть и налоги ….

Иногда парень встречает девушку и ничего об этом не думает. Может быть, она сотрудник, одноклассник или подруга его приятеля. Ее мысленно классифицируют как «женщина, знакомство, нейтральные чувства». Затем он узнает ее лучше. Если они связаны друг с другом, в уме человека происходит что-то захватывающее. Он начинает замечать некоторые вещи в ее внешности — приятные вещи. Это начинается с малого — однажды он понимает, что ему нравится смотреть на изгиб ее носа или точку, где ее мочка уха встречается с ее лицом.

На самом деле он ничего не может описать, просто глядя на эту часть её лица, он чувствует себя хорошо. У него появляется желание больше видеть её. Затем он замечает выражение ее лица — это может быть ее настоящий животный смех или то, как она морщит лоб от беспокойства, — и у него появляется лёгкая дрожь в груди. Они некоторое время остаются дружелюбными, лучше узнают друг друга.

Затем, однажды, она обнимает его на прощание… и он не может перестать думать об этом. Он разыгрывает это снова и снова в своей голове — ощущение ее груди сквозь две рубашки, ее руки вокруг его спины, ее запах … он находит эти маленькие фрагменты в своей памяти, с её участием непозволительными, и они всплывают в его памяти, когда он куда-то едет, вытесняя его обычные мысли.

Вскоре после этого парень понимает, что всякий раз, когда он смотрит на эту женщину, он чувствует себя хорошо. Ему нравятся ее линии, ее изгибы, ее голос и запахи …

Как будто она постепенно превратилась из черно-белой фотографии в трехмерный цветной фильм с объемным звуком — идеальный фильм, который заставляет его чувствовать себя хорошо. Он начинает задаваться вопросом, что он может сделать, чтобы удержать ее рядом, чтобы сделать ее счастливой. Он понимает, что ему нравится смотреть на нее больше, чем любому другому человеку в мире. Для него она прекрасна.

Мужчина, влюбленный в женщину, не видит ее объективно. Там есть фильтр или какая-то иллюзия участия. Он не видит, кого вы видите в зеркале. Он видит кого-то красивым, совершенным и возвышенным, и это одна из самых сильных вещей в его жизни.

Пойдите и посмотрите на счастливые пожилые пары, которые были женаты десятилетиями. Последите за глазами мужчины. Конечно же, он может оценить физическую красоту какой-то молодой женщины, в облегающих легинсах  для занятий йогой или что-то еще … но посмотрите на его глаза, когда он смотрит на свою супругу. Если вы уделите достаточно пристальное внимание, вы почти можете увидеть щелчок фильтра, когда его взгляд остановится на ней. В тот момент он не видит того же бесполезного пустого носика, который видите вы или я — он видит что-то чудесное. Если бы я не жил этим, я бы тоже не поверил. Но это правда», — описал свою ощущения мужчина.

Ответ SavageHenry0311  был полезен не только женщинам с низкой самооценкой, но и влюблённым мужчинам, которые не осознавали доселе своих реальных чувств к находящимся рядом с ними женщинам.

И так, значит мужчин может привлечь внешняя красота, но цепляет их индивидуальность женщины, изюминка, которая присуща только ей и которую видит только он. Наверное, всё же изречение — «Браки заключаются на небесах» имеет реальную основу.

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s