Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 8 по 15 декабря в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Щелкунчик и четыре королевства

Получив необычный подарок на Рождество, юная Клара отправляется в захватывающее путешествие по загадочным местам: Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Но девушке нужно попасть и в четвертое королевство, где ей придется столкнуться с целой армией мышей во главе с невероятно опасным Мышиным Королем. Одна из самых волшебных историй снова на больших экранах в 2018 году!

David Bowie is

В 2013 году выставочным хитом знаменитого Музея Виктории и Альберта в Лондоне стал проект «David Bowie is», посвящённый легендарному рок-музыканту. Тогда музей поставил рекорд посещаемости: только в Лондоне выставку смогли посмотреть 312 тысяч человек, а потом она отправилась в турне и побывала в Болонье, Барселоне, Токио и других городах. В общей сложности 1,5 миллиона зрителей увидели ретроспективу жизни и творчества музыканта. На выставке были собраны рукописи, костюмы, фотографии и реквизит с выступлений Дэвида Боуи. Данный фильм был снят в Лондоне в 2013 году и является редкой возможностью совершить путешествие по этой уникальной выставке, услышать рассказ специально приглашённых гостей (среди которых дизайнер Кансай Ямамото и вокалист группы Pulp Джарвис Кокер) и погрузиться в мир Дэвида Боуи.

Девушка с Запада

«Девушку с Запада» нечасто можно увидеть на сцене. При этом она нисколько не уступает другим произведениям Джакомо Пуччини в красоте и лиричности, и авантюрный сюжет, разворачивающийся на фоне Дикого Запада, захватывает дух, подобно фильмам в жанре вестерн. Как и в других своих мелодрамах, композитор сталкивает двух героев из разных миров, но на этот раз любовная история заканчивается счастливым концом. В репертуаре Мет «Девушка с Запада» занимает особое место: опера была написана по заказу нью-йоркского театра, и премьера в 1910 году готовилась при участии автора. Впрочем, за дирижерский пульт Пуччини не вставал, доверив премьеру своему давнему другу Артуро Тосканини. Первым исполнителем партии Дика Джонсона стал тенор Энрико Карузо, в роли Минни выступила Эмми Дестинн, а шерифа Рэнса – Паскуале Амато. Постановка Джанкарло дель Монако, которую в Мет возобновляют в нынешнем сезоне, всего четвертая за более чем сто лет сценической истории «Девушки» в Нью-Йорке. Во всех них в центре внимания постановщиков дух Дикого Запада: салун, горы, городок золотоискателей, скорый суд и поцелуи на фоне заката. В роли романтических влюбленных на этот раз на сцену выйдут Эва-Мария Вестбрук и Йонас Кауфман.

Человек- Паук: Через вселенные

Совершенно новый взгляд на вселенную Человека-паука от сценаристов и продюсеров Фила Лорда и Криса Миллера, подаривших зрителям анимационное приключение «Лего. фильм» и экшн-комедию «Мачо и ботан» . В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз Моралес, который живет в мире безграничных возможностей вселенных Человека-паука, где костюм супергероя носит не только он.

Бамблби

1987 год. Скрываясь от преследования, Бамблби находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке, где живет Чарли. Девушке скоро исполнится 18, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…

Вы умрёте, или мы вам вернём деньги

Черная комедия под британским соусом: кровь, любовь, цинизм, нежность, юмор и чувственность. После очередной неудавшейся попытки свести счеты с жизнью незадачливый писатель Уильям обращается к услугам наемного убийцы Лесли – неумолимого ангела смерти из «Гильдии Убийц» – организации, готовой оказать помощь всякому, кто нуждается в быстром и безболезненном уходе из жизни. У Лесли доброе сердце, но нетвердая рука. Начальство мечтает отправить его на пенсию, а подвернувшийся контракт – единственный шанс отсрочить неизбежное. Однако в дело вмешивается случай. Уильяму вдруг улыбнулась судьба: он влюбляется…

Deliler Fatihin Fermanı (Указ Фатиха завоевателей)

В середине 15-го века «Влад Тепес», назначенный лично Фатихом Султаном Мехметом в Валашское воеводство, до ужаса жестоко относился к народам, проживавшим на этих землях. Завоеватель Султан Мехмед приказал Султану Баба прекратить издевательства над народом. Семь бесстрашных рыцарей отправляются в Тарговитц, управляемый  Владом.

Aşk bu mu? (Это и есть любовь?)

Умут подросток, который с детства занимается воровством. Он постоянно ищет шанс своей жизни и свою семью. Но не может их найти. А Гюлум — молодая девушка, у которой нет никаких проблем в жизни, которая своевременно окончила свое обучение и находится всего в нескольких шагах от своих мечтаний. Но прежде чем она сделает этот шаг к своей мечте, она споткнётся и упадёт. У Гюлюм обнаруживают серьёзные проблемы со здоровьем. Если она не начнёт лечение, то умрёт. Судьба сведёт Умута и Гюлюм в этот момент. Умут получает шанс  всей своей жизни. Но, чтобы воспользоваться этим шансом ему придётся преодолеть серьёзные препятствия, которые окажутся в рискованном положении. Для выхода из сложившейся ситуации он должен принять очень тяжёлые решения. И так, будет ли пожертвована любовь? Это и есть любовь?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s