По песням Принса будет снят мюзикл

В мюзикле будет представлена оригинальная история, а не биографическая лента.

Как сообщает TIME со ссылкой на  Variety, мюзикл будет основан на песнях Принса на которые киностудия Universal Pictures получила права.

Принс Роджерс Нельсон — американский музыкант, певец, гитарист-виртуоз (33-й в списке журнала Rolling Stone), мультиинструменталист, автор песен, композитор, продюсер, актер, режиссёр. На протяжении большей части своей карьеры выступал под именем Принс, но использовал также и множество псевдонимов.

По всему миру продано более 100 миллионов копий его альбомов. Лауреат семи премий «Грэмми», премий «Оскар» и «Золотой глобус». В 2004 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Принс  умер  от передозировки 21  апреля 2016 года в своём владении Пейсли Парк в Миннесоте. Через неделю после смерти Принса его альбомы Purple RainThe Very Best of Prince и The Hits / The B-Sides вернулись в чарт Billboard, заняв соответственно 1, 2 и 6-ю позиции (первые два альбома разошлись полумиллионными тиражами), а по итогам 2016 года Принс стал лидером по объёмам продаж (2,3 миллиона копий альбомов).

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s