Трейлер третьего сезона сериала «Frontier» представлен интернет -аудитории

Netflix представил трейлер третьего сезон канадского драматического сериала «Frontier» с Джейсоном Момоа в главной роли.

Как сообщает TIME со ссылкой на Business Insider, Netflix приобрела глобальные права на сериал в 2016 году. Первоначально он был показан как первый оригинальный сценарий на Discovery Canada.

Звезда шоу «Акваман» и «Игра престолов» актер Джейсон Момоа выступает в новом сезоне в качестве Деклана Харпа-  сильного торговца мехом, полуамериканца наполовину ирландского происхождения.

Трейлер третьего  сезона с шестью эпизодами был представлен на платформе Netflix в пятницу. Согласно описанию  Netflix, в новом сезоне сериала в Северной Америке 18-го века безжалостные охотники и предприниматели борются за то, чтобы вырвать контроль над торговлей мехом у могущественной компании Гудзонова залива.

Третий сезон выйдет на Discovery Canada в декабре .

Существенным аспектом стратегии Netflix является приобретение телешоу за пределами США и представление их мировой аудитории. Стратегия приносит пользу как Netflix, так и оригинальному дому серии, поскольку Netflix добавляет больше подписчиков, и сериал получает большую аудиторию. Данная стратегия принесла пользу и другим сериалам, таким как британское «The Last Kingdom» — драма викингов, премьера третьего сезона которого также состоялась на этой неделе и стала глобальным хитом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s