Победителем Junior Eurovision 2018 стала Польша

Победителем конкурса Junior Eurovision 2018 проходившего в этом году в Минске стала Roksana Wegiel с песней Anyone из Польши .

Как сообщает TIME, второе место заняла представитель Франции Angelina с песней Jamais Sans Toi.

Третье место заняла Австралия, которую представляла Jael c песней Champion.

Азербайджан после пятилетнего перерыва на конкурсе в этом году представила Фидан Гусейнова, которая  выступила под номером 7 с песней I Wanna Like Like You.

Фидан Гусейнова родилась 24 ноября 2005 года в Москве и в настоящее время является ученицей 6-го класса в Оксфордской школе в Баку. Помимо школьного образования, она также принимает вокальные уроки в музыкальной школе имени азербайджанского композитора, пианиста и дирижера Тофика Гулиева.

На прошлой неделе все 20 молодых артистов из стран-участниц много репетировали, чтобы подготовиться к концерту и сегодня они наконец смогли продемонстрировать свои таланты для поклонников конкурса на Минской арене в Беларуси. Сегодня в 16.00 по центральноевропейскому времени, и в 18.00 по Бакинскому времени, в Минске стартовал концерт Junior Eurovision 2018. Огромная сцена состояла из огромного центрального видеоэкрана размером 7 на 20 метров, а на левой и правой сторонах видеоэкранов 7 на 8 метров. Даже на сценических этажах были видеоэкраны и Минск сегодня действительно зажигал под лозунгом #LightUp!
Победителем конкурса этого года станет домашний стеклянный микрофон, разработанный шведским дизайнером стеклянной посуды Коста Бода.

По словам исполнительного супервайзера Джона Ола Санда стеклянный микрофон с центральной вспышкой цвета действительно инкапсулирует тему этого года «Зажигай».

Победительница конкурса получила приз из рук победительницы прошлого года Полины Богусевич из России.

Кроме того, победитель получит свой особый наряд для участия на следующем конкурсе песни Евровидение в Тель-Авиве.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s