Какие же страны вошли в рейтинг лучших мест для приключений в 2019 году? 

Портал  Lonelyplanet составил рейтинг наиболее популярных у туристов мест приключенческого отдыха в 2019 году. В десятку лучших мест для приключений в 2019 году вошли самые необычные уголки мира.

Рейтинг возглавила Япония. В 2019 году Япония принимает у себя Кубок мира по регби, а сразу же а ними последует летняя Олимпиада в 2020 году.

yaponiya.jpg

На втором месте в рейтинге оказался Узбекистан, который в 2018 году смягчил требования к въезду в страну, представив электронную визу для 51 страны. Интерес к стране продолжает расти и уже сегодня зафиксирован 72% -ное увеличение числа туристов в Узбекистан за последние пять лет.

uzbekistan.jpg

Завершает тройку лидеров  Сенегал. Западноафриканская страна надеется стимулировать туризм новым аэропортом близ Дакара, который встал на ноги после вспышки Эболы в 2014 году.

seneqal.jpg

Тайвань поддерживает репутацию страны популярной среди туристов-гурманов. Поскольку еда и путешествия становятся все более взаимозависимыми и New York Times недавно провозгласила Тайвань «Самой острой страной в Азии».

Taiwan-1500x1000.jpg

Продолжает список Северная Шри-Ланка – регион, который перестал быть туристической зоной в связи длящейся десять лет гражданской войны, но теперь он намерен вернуть былую популярность среди туристов.

sri-lanka--1500x1000.jpg

Иордания, восстановив стабильность с соседним Египтом, смогла вернуть туристов в свою страну.

jordan-guide.jpg

Исландия заинтересовала своих туристов съёмками последнего сезона сериала «Игра престолов», в котором действия развиваются именно в этой стране.

GettyImages-499135091-1500x1001.jpg

Эфиопия, назначив в половину кабинета страны женщин, смогла изменить ситуацию в стране и правильно развивать туризм. В стране за последний год наблюдается 98-процентное увеличение потока туристов.

ethiopia-1500x1000.jpg

Италия в мае 2019 года Италия отметит 500-летие со дня смерти художника Леонардо да Винчи, и по всей стране пройдет множество торжеств, что естественно скажется и на притоке туристов, жаждущих приключения .

500pxRF_221219253-1500x1000.jpg

И завершает рейтинг аргентинская Патагония, где 2 июля ожидается значимое солнечное затмение.

pataqoniya.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s