В Баку проходит выставка под лозунгом «Гармония природы – здоровье планеты» (Фото)

Сегодня в Баку Экспо Центре стартовала 9-я Азербайджанская Международная Выставка в Области Окружающей Среды Caspian Ecology2018.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальное сообщение организаторов выставки, значимое событие по экологии и защите окружающей среды, ежегодно проводимое в Прикаспийском и Кавказском регионах, поддерживается министерством экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики. Организатором выставки выступает компания Caspian Event Organisers.

Выступая на открытии выставки, министр экологии и природных ресурсов Мухтар Бабаев подчеркнул воодушевляющий факт, что выставка, посвященная вопросам экологии, стала традиционной и вызывает интерес международных иностранных компаний. В Азербайджане большое внимание уделяется этой сфере. Целью проведения выставки является демонстрация инновационных технологий от ведущих зарубежных и отечественных компаний, налаживание перспективного сотрудничества и обмен опытом между государственными и частными организациями, а также экологическое просвещение населения. Отметив актуальность деловой программы, министр пригласил собравшихся принять участие в юбилейной выставке следующего года Caspian Ecology 2019.

babayev.jpg

Исполнительный директор компании Caspian Event Organisers Эдвард Строон отметил, что в этом году в Caspian Ecology принимают участие 43 компании из Азербайджана, Великобритании, Германии, Италии, Турции, других стран, и поблагодарил за поддержку министерство экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики.

В выставке участвуют Azersu, BP, GIZ, Socar Polymer, Tamiz Shahar JSC и многие другие компании и структуры. Среди дебютантов – Maire Tecnimont (Италия), Coca-Cola Azerbaijan, Suyum Az (Азербайджан), Advanced Industrial Solutions (Азербайджан), AzerGold (Азербайджан), Haus (Турция), Azеrеkov (Азербайджан), Finnish Water Forum, Oreon Commerce (Азербайджан), Planettek (Турция). Впервые администрация Государственного историко-архитектурного заповедника «Ичеришехер» выступает отдельным стендом на выставке.

temiz shexer.jpg

В целом Caspian Ecology 2018 демонстрирует разработки в области эффективного использования природных ресурсов, системы для сбора и утилизации твёрдого мусора, привлекая внимание людей к проблемам охраны окружающей среды и их решению. Компании представят оборудование для утилизации и переработки отходов, системы очистки воды, производство бумаги и картона, услуги по разведке и обработке нефти и газа, центрифужные технологии и многое другое.

Таким образом, международная выставка Caspian Ecology способствует расширению деловых контактов, обмену опытом, знакомству с новым оборудованием и тенденциями отрасли и придаст дополнительный импульс работе, проводимой в направлении улучшения и охраны  окружающей среды.

iqrushki.jpg

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s