Каспийский инновационный саммит пройдет в Бостоне

7 ноября в Бостоне состоится американо-каспийский инновационный форум.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии, организованном Каспийским политическим центром совместно с Торговой палатой США и посольствами Азербайджана, Афганистана, Грузии, Казахстана, Турции и Туркменистана примут участие представители правительств и деловых кругов стран Транскаспийского коридора.

Ученые, представители бизнес-сообщества и официальные лица из США и транскаспийских государств обсудят возможности расширения совместной деятельности и взаимодействия между госсектором, промышленными и академическими кругами на локальном, региональном и глобальном уровнях для содействия устойчивому развитию и сотрудничеству с уникальной общиной стартапов и предпринимателей в Бостоне.

На форуме будут проанализированы опыт в области инноваций, взаимосвязанных процессов, стимулов для открытия стартапов, научные исследования и разработки, осуществленные в Бостоне и каспийском регионе. В ходе панельных заседаний докладчики обсудят и оценят отраслевые потребности, выявят требования, сроки, инвестиционные возможности и вызовы по осуществлению и расширению надлежащих инновационных и предпринимательских экосистем в транскаспийских государствах.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s