Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 3 по 10 ноября в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Оверлорд

Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

Винсент Ван Гог – Новый взгляд

Музей Ван Гога в Амстердаме открывает свои двери и коридоры для беспрецедентного доступа ко всем бриллиантам своей коллекции. Подготовленный в сотрудничестве с кураторами музея к 125-летию со дня смерти одного из самых влиятельных художников, этот фильм заново представит публике богатейшую коллекцию работ признанного гения кисти, предложит интерпретации ведущих искусствоведов мира, а также расскажет о новейших исследованиях творчества великого живописца, проведённых сотрудниками Музея Ван Гога. Хотя творчество нидерландского художника хорошо изучено, и любой почитатель импрессионистов знает трагическую историю Ван Гога, авторам фильма удается раскрыть неизвестные ранее детали создания знаменитых полотен, погрузив зрителя в бурлящую жизнь живописцев второй половины девятнадцатого века – времени, когда зарождались художественные течения, давшие начало новому витку развития живописи в двадцатом веке.

Под Силвер-Лэйк

История о молодом жителе Лос-Анджелеса, который рьяно расследует убийство олигарха из мира независимой музыки. Возможно, это преступление связано с другой загадкой — исчезновением одной красивой девушки.

Девушка, которая застряла в паутине

Продолжение детективной истории о девушке-хакере Лисбет Саландер и её друге журналисте Микаэле Блумквисте, которым предстоит заняться расследованием убийства знаменитого учёного в области искусственного интеллекта.

Непотопляемые

Настоящие мужчины никогда не сдаются, и если уж решили чем-то всерьез увлечься, то их ничто не остановит. Вот и во Франции великолепная семерка собирается вместе, чтобы сбежать от тягот обыденной взрослой жизни совершенно неожиданным образом. Ведь когда проблемы тянут ко дну, важно оставаться непотопляемыми!

На край света: В поисках единорога

Макс и Мелоди — дети путешественника Чарльза Уилларда. Когда их отец не возвращается из экспедиции, они отправляются в рискованное путешествие по его следам, вместе с другом семьи — изобретателем профессором Шонку и его домашним роботом Эви. Эту компанию впереди ждут встречи с затерянной цивилизацией и королевой снежных воинов, им предстоит преодолеть секретные ловушки древнего храма, а также попасть в таинственное и загадочное место — Сад Желаний, где обитают единороги, минотавры и другие диковинные звери.

Кукловод

Отправившись отдыхать в уединенный домик у озера, мать и две ее маленькие дочери даже не подозревают, что попали в изощренную ловушку, планированную психопатом в маске.

Муслим (Müslüm)

Фильм Мустафы Услу о жизни легендарного певца Муслима Гюрсеса. Вы станете свидетелем борьбы за существование, поддерживаемой искусством

Любовник моей жены

Даниэль очень любит свою жену и наслаждается семейным уютом, но все рушится в один прекрасный день, когда лучший друг Патрик настаивает на парном ужине, на который приводит свою новую девушку. Эмма оказывается молодой красавицей и сразу покоряет нашего героя. И вот он уже не видит перед собой: ни друга, ни обеденного стола, не слышит разговор и полностью окунается в мир собственных фантазий, где видит только ее карие глаза, соблазнительную улыбку и плавные волнующие изгибы.

Мировой порядок (Dünya Hali)

Сердару 29 лет, он интроверт, который окончил Стамбульский технический университет и продолжает свою жизнь как аниматор. Он долгое время влюблён в журналиста-идеалиста Гизем, но она даже не знает о его существовании. В результате спора с соседями по дому Бату и Масала, Сердар решается познакомиться с Гизем. Темой интервью, которое Гизем должна сделать для журнала, является филофобия (страх перед быть влюблённым), и Сердар предстаёт перед ней в образе филофоба. Однако дела Сардара усложняются в ходе борьбы с влюблённым боссом Гизем и с собственной матерью Халимой, старающейся во чтобы то ни стало женить его.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s