Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 27 мая по 2 июня в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

МУНК-150

В 2013 году 2 июня в Норвегии в честь 150-летия со дня рождения художника Эдварда Мунка (1863-1944), одной из самых значительных фигур современного искусства, открылась уникальная выставка его работ. Организованная общими усилиями Норвежского национального музея и Музея Мунка (оба расположены в Осло), она привлекла пристальное внимание международной общественности — чему, несомненно, способствовала недавняя продажа на аукционе одного из четырёх знаменитых мунковских «Криков», ушедшего за рекордные 120 миллионов долларов.

Это самая масштабная выставка работ художника в истории — на ней представлено 220 работ. Посвященный этому эпохальному событию документальный фильм «Мунк-150» проникнет за кулисы выставки, расскажет о её подготовке и организации, а также проведёт небольшую экскурсию по Норвегии Мунка. Приглашенные гости и эксперты, как с родины художника, так и со всего мира, поделятся с ведущим программы — искусствоведом Тимом Марлоу — взглядами на жизнь и творчество знаменитого живописца.

Только не они

Старики и малые дети. Домашние животные, включая хомячков. Даже пластиковые стаканчики. Кто угодно мог бы спасти мир, но…. #ТолькоНеОни. Смотрите, как наш мир будет разрушен апокалипсисом — с 25 октября во всех кинотеатрах фильм ТОЛЬКО НЕ ОНИ!

Виндзорские насмешницы

Пьеса Уильяма Шекспира в постановке режиссёр Фиона Лэйрд. У Сэра Джона Фальстафа ни гроша за душой, но он не унывает – приехав в Виндзор, он немедленно разрабатывает план по обеспечению себе безбедной старости посредством охмурения двух богатеньких замужних дам. Ему, однако, невдомёк, что в Виндзоре делами заправляют именно женщины, готовые преподать самонадеянному плуту урок, в комплекте со склоками, обманами, придирками и прочей комической неразберихой. Дэвид Тротон возвращается на сцену RSC в роли Фальстафа после недавнего триумфа в главной роли «Тита Андроника».

Богемская рапсодия

«Богемская рапсодия» — это чествование под топот ног группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

Продолжение комедии ужасов, в основу которой легла серия книг популярного писателя Роберта Стайна.

Хантер Киллер II

Американская атакующая субмарина «Хантер Киллер» вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.

Тайна магазина игрушек

Робот Таймбот попадает на землю, после того, как его космический корабль потерпел крушение. Он попадает в магазин игрушек, где его обитатели, жили своей тихой и спокойной жизнью, играли, а по ночам пугали друг друга историями о некоем «Правителе Подземелья», который с помощью своих верных помощников, крыс Шмыгуна и Пискуна, похищает их друзей из соседних магазинов. В один из дней, пропадает их подружка Мэй, и игрушки, во главе с Таймботом убегают из магазина и отправляются в город на ее поиски. С этого и начинаются интересные, полные юмора и приключений путешествия маленьких героев под недоуменные взгляды городских жителей.

Mübarizə (Борьба)

Фильм о борьбе азербайджанцев с общемировой армянской диаспорой.

Оверлорд
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцами посёлок, чтобы разрушить их радиомачту. Лазутчикам предстоит столкнуться не только с фашистскими военными, но и с паранормальными последствиями нацистских экспериментов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s