Центры “DOST” готовятся к оказанию методической помощи работодателям и работникам

Центры “DOST” (Центры устойчивой и оперативной социальной помощи) Министерства труда и социальной защиты населения, будут организовывать тренинги по защите труда.

Как сообщает TIME со ссылкой на официальное сообщение министерства, в центрах  “DOST” будет оказываться методическая помощь по применению трудового законодательства работодателями и работниками.

Услуги Государственной службы инспекции труда министерства, осуществляющей государственный контроль исполнения трудового законодательства, по  извещению работодателей информацией о трудовых контрактах работников и их регистрации включены в спектр услуг предоставляемых центрами “DOST”.

В центрах будет осуществляться выдача сертификатов-паспортов соответствия требованиям защиты труда новых и вновь созданных предприятий, объектов, производственных средств.

Центры “DOST”  также будут оказывать услуги по организации тренингов по нормам и правилам защиты труда, ликвидации и возобновления услуг защиты труда на предприятиях и организациях.

В центрах “DOST” будет также запущена служба 124 по сферам деятельности Министерства труда и социальной защиты населения.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s