Мы не правильно лечимся при простуде

О продуктах, которые помогают бороться с простудой, знают взрослые и дети. Однако врачи уверяют, что польза большинства этих продуктов заметно преувеличена, составив список таковых.

Многие считают, что малиновое варенье идеально подходит при простуде, безусловно, оно обладает массой полезных веществ, но при температуре тела выше 37,8 этот продукт противопоказан, так как обладает согревающим действием. При гриппе и ОРВИ могут навредить цитрусовые фрукты, так как в них содержится кислота, нарушающая усвоение аспирина, а также кислая среда благоприятна для размножения бактерий. Кроме того, не рекомендуется во время простудных заболеваний употреблять горячие напитки, а мёд следует есть ложкой и ничем не запивать.
Куриный бульон простуженному человеку нужно готовить из тушки птицы хорошего качества. К сожалению, сейчас в магазинах продают мясо напичканное антибиотиками или другими вредными веществами. Больше всего опасных соединений содержится в костях, поэтому из курицы рекомендуется их вынимать.

Источник: Dni24.Com  

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma