Нурмагомедов победил Макгрегора и защитил титул UFC

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. После завершения поединка в зрительном зале началась массовая потасовка, в которой приняли участие команды бойцов, в ситуацию пришлось вмешаться охране и ряду других бойцов, которые не участвовали в турнире. Сразу после завершения поединка Нурмагомедов вступил в словесную перепалку с находившимися возле октагона людьми, после чего перелез через ограждения, что побудило массовую потасовку в зрительном зале. Позднее драка перенеслась и в октагон, в ней принимали участие сами бойцы и члены обеих команд.

Инцидент удалось локализовать при помощи охраны и находившихся в зале бойцов, не участвовавших в поединке.

В момент, когда бойцы покидали зал, болельщики забросали Нурмагомедова и его команду бутылками.

После массовой потасовки полиция задержала двух представителей команды россиянина, среди которых оказался менеджер Нурмагомедова Ризван Магомедов. Причины задержания пока неизвестны.

После того, как потасовку удалось остановить, глава UFC Дэйна Уайт сделал команде Макгрегора предупреждение. Также в целях безопасности было решено отказаться от интервью в октагоне и демонстрации чемпиона с поясом, сразу же после завершения инцидента Нурмагомедов и Макгрегор покинули зал.

Согласно данным Атлетической комиссии штата Невада, за поединок с Макгрегором Нурмагомедов заработает рекордный для себя гонорар в 2 миллиона долларов. Гонорар ирландца составит 3 миллиона долларов, что является вторым результатом в его карьере. В эти суммы не включены бонусы за выступление вечера, а также выплаты с платных трансляций, в связи с чем итоговый доход бойцов может быть значительно увеличен. Бонусы за результат поединка не были предусмотрены.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s