Азербайджан представит Стратегию развития туризма до 2023 года

В Баку 18 октября состоится Национальный саммит туризма, организованный Государственным агентством туризма Азербайджана и Азербайджанским бюро туризма.

Как стало известно TIME из официальных источников, на саммите будут обсуждаться вопросы связанные с созданием стратегии Национального туристического бренда Азербайджана.

Данный саммит является платформой для выявления методов маркетинга и пропаганды, а также путей развития  туристической промышленности в Азербайджане. Саммит создаёт интерактивные и нацеленные на результат  возможности, которые стимулируют  представителей частного и государственного  секторов туристической промышленности Азербайджана.

Цель саммита заключается в представлении команды участвующей в процессе разработки Национального туристического бренда специалистам, работающим в туристической промышленности, а также обеспечение платформы, которая будет принимать запросы на решение вопросов возникающих у представителей частного и государственного секторов сферы туризма.

Наряду с этим в ходе мероприятия планируется создание синергии путём объединения ресурсов внутри туристической промышленности с тем, чтобы расширить возможности и маркетинговую сеть для пропаганды Азербайджана.

В ходе саммита будет представлена Стратегия развития в Азербайджане туризма до 2023 года, состоится презентация туристического бренда страны, а также команды и план мероприятий Государственного агентства туризма и Азербайджанского бюро туризма.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s