Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 29 сентября по 6 октября в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Веном

Веном (Том Харди) — один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Звезда родилась

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с ни кому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Пришельцы в доме

12-летнего Луиса нет друзей, а у его отца постоянно не хватает на него времени. Тот страстно увлечен уфологией и даже не догадывается, что те, кого он так жаждет найти, находятся прямо у него перед носом. Луис становится единственным свидетелем аварийной посадки трех чудаковатых инопланетян рядом с их домом. Троица пришельцев быстро находит общий язык с мальчиком. Они ведут себя точь-в-точь как озорные подростки, и обладают к тому же совершенно удивительной способностью — перевоплощаться в любое живое существо. Луис еще никогда так не веселился, как с рядом с ними. Но он быстро понимает, что если взрослые узнают о его тайне, ничем хорошим это не закончится. Поэтому он решает помочь им починить тарелку и улететь вместе с ними…

Школа

Пытаясь помочь сыну, впавшему в кому, его мать оказывается в заброшенной школе. Чтобы выжить в месте, где потусторонний мир соприкасается с реальным, ей придётся взглянуть в глаза истинному страху.

Любовник моей жены

Даниэль очень любит свою жену и наслаждается семейным уютом, но все рушится в один прекрасный день, когда лучший друг Патрик настаивает на парном ужине, на который приводит свою новую девушку. Эмма оказывается молодой красавицей и сразу покоряет нашего героя. И вот он уже не видит перед собой: ни друга, ни обеденного стола, не слышит разговор и полностью окунается в мир собственных фантазий, где видит только ее карие глаза, соблазнительную улыбку и плавные волнующие изгибы.

Птица за миллион (Milyonluq quş)

Объявленный в розыск полицией Газанфар (Мушвиг Шахвердиев), укравший редкую птицу из заповедника, намерен улететь вместе с птицей в Дубаи. В результате непредвиденного случая произошедшего в аэропорту судьба сводит Газанфара с Аккы (Уфук Озкан), который работает в одном из люксовых отелей Баку шофёром. Для принявшего Газанфара за всемирно известного архитектора Аккы,  начинается большое приключение. После того как в истории появляются Диляра Алиева, Гёкче Озйол, Метап Байри и Айсель Назим с образами одна лучше другой волнения возрастают.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s