Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период с 1 по 8 августа в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Каналетто и искусство Венеции

Новый фильм от продюсера Фила Грабски – это экскурс в жизнь и творчество одного из ведущих живописцев Венеции. Никакой другой художник в мире не сумел так точно передать саму суть и притягательность Венеции, как это удалось Джованни Антонио Каналю, известному также как Каналетто. Впечатляющее собрание более двухсот картин, рисунков и репродукций даст возможность по новому взглянуть на творчество Каналетто и его современников, а также на сам знаменитый город, вдохновлявший их. Зрителям также выпадет возможность заглянуть в две королевские резиденции – Букингемский дворец и Виндзорский замок – и узнать много нового не только о самом художнике, но и о Джозефе Смите, человеке, который познакомил с Каналетто Британию. Фильм проведет зрителей по местам, вдохновлявшим художников XVIII века и запечатленных на полотнах Каналетто: от моста Риальто к площади Сан-Марко, замку герцогов Урбинских и собору Санти-Джованни-э-Паоло. В качестве гидов в этом путешествии и по выставке, и по великому европейскому городу выступят кураторы фонда Королевской коллекции и ведущие эксперты по истории Венеции.

Загадочное ночное убийство собаки

Постановка Королевского Национального театра Пьеса Саймона Стивенса по роману Марка Хэддона. «Загадочное ночное убийство собаки» – пожалуй, самый совершенный образец театрального проникновения во внутренний мир аутиста. Сперва был одноименный роман-бестселлер Марка Хэддона, удостоенный престижной Уитбредовской премии и признанный самими англичанами одной из любимых книг десятилетия. Главный герой романа – и спектакля National Theatre – пятнадцатилетний подросток Кристофер берётся расследовать странное убийство соседской собаки, которую неизвестный злодей проткнул вилами. Расследование приведет юношу к раскрытию другой тайны – и непростому осознанию того, что случилось с его собственной семьей – и заставит совершить настоящий «полет на Марс»: рискованный и полный приключений вояж из родного Суиндона в далекий Лондон. НАГРАДЫ И ФЕСТИВАЛИ: Премия Лоуренса Оливье – лучший режиссер, лучшая мужская роль, лучшая женская роль второго плана, лучшая новая пьеса, лучшие декорации, лучшее звуковое оформление, лучший свет

Темное отражение

После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаруживаются суперспособности, отправляют в специальные лагеря. 16-летняя девушка сбегает из такого лагеря и присоединяется к группе других подростков, которые скрываются от правительства.

Великий уравнитель 2

Продолжение истории Роберта Маккола, бывшего агента ЦРУ, который самостоятельно вершит правосудие. Первый сиквел в карьере дважды лауреата премии «Оскар» Дензела Вашингтона.

КИН

Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры. Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит – спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…

Белль и Себастьян: друзья навек

Себастьян стал почти совсем взрослым и даже почти не прогуливает школу. У Белль появилось необычайного очарования потомство. У Пьера и Анжелины тоже все неплохо и даже старый Сезар ворчит меньше обычного. Всеобщую идиллию прерывает появление загадочного и злобного незнакомца. Он называет себя настоящим хозяином Белль и крадет ее вместе с щенятами. До сих пор Белль помогала Себастьяну выпутываться из любых авантюр, но теперь ему в одиночку предстоит побороться за своего лучшего друга. Получится у Себастьяна восстановить справедливость и вернуть Белль домой?

Новые традиции в старом селе 6 (Eski köye yeni adet 6)

В конце 1990 годов в одно село прибывает команда медиков и для контроля рождаемости ставит всем женщинам, имеющим как минимум троих детей спирали. После завершения миссии медиков, мужчины села собираются для обсуждения устройства, которое вживили их женщинам, и после ряда комичных предположений они приходят к такому мнению, что это устройство, не что иное как микрофон. После этого, как они приходят к этому ошибочному заключению в селе все меняется, и возникают ситуации одна комичнее другой…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s