«Молодой Папа» как важный культурный феномен

В сентябре 2018 года будет запущен второй сезон французского драматического сериала «Молодой Папа» с Джудом Лоу в главной роли.

Как сообщает TIME со ссылкой на Vokrug.tv, в новом сезоне зрителям, возможно, будет показана совершенно новая история, с новыми героями и актёрами.

В первом сезоне сериала «Молодой Папа» во главе Ватикана и католической церкви встает американский кардинал Ленни Белардо (Джуд Лоу). Ему 47 лет, он один из самых молодых Пап в истории. Многие ошибочно надеются, что им можно будет с легкостью манипулировать. В сериале высмеиваются человеческие слабости священнослужителей никак не связанные с религией и верой в Бога.

Решение о создании второго сезона сериала было принято выпускающей компанией Sky İtalia сразу же после выхода первого сезона. Сценарий второго сезона был готов к началу 2018 года, однако от того, что режиссёр фильма Паоло Сорентино и актёр Джуд Лоу, гениально исполнивший роль главного героя фильма, были заняты на других проектах, съёмки продолжения сериала были немного отложены.

Тем временем, главная газета Ватикана L’Osservatore Romano охарактеризовала режиссёра сериала Соррентино как «выдающегося художника», а  сам сериал как важный культурный феномен.

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma