Что можно посмотреть в азербайджанских кинотеатрах?

В период со 2 по 9 июня в азербайджанских кинотеатрах можно будет посмотреть следующие фильмы:

Винсент Ван Гог – Новый

Музей Ван Гога в Амстердаме открывает свои двери и коридоры для беспрецедентного доступа ко всем бриллиантам своей коллекции. Подготовленный в сотрудничестве с кураторами музея к 125-летию со дня смерти одного из самых влиятельных художников, этот фильм заново представит публике богатейшую коллекцию работ признанного гения кисти, предложит интерпретации ведущих искусствоведов мира, а также расскажет о новейших исследованиях творчества великого живописца, проведённых сотрудниками Музея Ван Гога. Хотя творчество нидерландского художника хорошо изучено, и любой почитатель импрессионистов знает трагическую историю Ван Гога, авторам фильма удается раскрыть неизвестные ранее детали создания знаменитых полотен, погрузив зрителя в бурлящую жизнь живописцев второй половины девятнадцатого века – времени, когда зарождались художественные течения, давшие начало новому витку развития живописи в двадцатом веке.

Юлий Цезарь: Бен Уишоу

Постановка пьесы Уильяма Шекспира режиссером Николасом Хайтнером в The Bridge Theatre.

Бен Уишоу («Парфюмер: История одного убийцы», «Лобстер», «Облачный атлас», «007: Координаты «Скайфолл») в роли Брута, Мишель Фэйрли («Игра престолов», «Фортитьюд») в роли Кассия, а также Дэвид Колдер («Затерянный город Z», «Леди в фургоне») в роли Цезаря и Дэвид Моррисси (сериалы «Пустая корона» и «Ходячие мертвецы», спектакль «Палачи») в роли Марка Антония предстанут в постановке The Bridge Theatre в Лондоне. Народ выходит на улицы, чтобы отпраздновать триумфальное возвращение Цезаря в Рим. Популярность правителя беспокоит римскую знать, и против него зреет заговор; после убийства Цезаря в Риме разгорается гражданская война. Постановка Николаса Хайтнера переносит зрителя в гущу народных гуляний по случаю возвращения Цезаря; в Сенат, где происходит его убийство; а также на похороны диктатора – и погружает его в хаос, разворачивающийся во время поминальных обрядов.

Мир Юрского Периода 2

Прошло четыре года с тех пор, как парк развлечений и курорт Мир Юрского периода был разрушен динозаврами, вырвавшимися из заточения. Люди покинули остров Нублар, а динозавры борются за выживание в джунглях. Узнав о неминуемом извержении спящего вулкана, Оуэн (Крис Пратт) и Клэр (Брайс Даллас Ховард) решают спасти динозавров от надвигающийся катастрофы. Оуэн стремится найти своего раптора Блю, а Клэр проникается уважением к существам, ранее вызывавшем у нее ужас. Оказавшись на острове, они обнаруживают таинственную организацию, зловещие планы которой представляют угрозу для всего человечества. Приключения, острые ощущения и захватывающие события – всё то, что ассоциируется у вас с миром Юрского периода, ждет вас в одной из самых главных премьер этого года! Вы увидите возвращение любимых героев и появление новых динозавров, еще более впечатляющих и ужасных

Смешарики. ДежаВю

Главным героем третьего полнометражного фильма о приключениях круглых героев станет неугомонный Крош, решивший устроить незабываемый день рождения Копатыча. Крош обращается в агентство «Дежавю», обещающее своим клиентам удивительные путешествия во времени, но из-за беспечности Кроша всех Смешариков раскидывает во времени, а Крошу приходится собирать друзей по разным эпохам в компании своего второго «Я», повзрослевшего и ворчливого Шорка, появившегося из-за временного парадокса.

Красотка на всю голову

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», – подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Ударившись головой, девушка теперь, когда смотрит в зеркало – видит красавицу. Одна проблема, в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову…

Садко

Хоть беги, хоть не беги, а от любви нигде не скрыться. Ни в палатах новгородского князя, ни на дне морском. Особенно, если зовут тебя Садко и ты симпатичный веселый парень. К тому же, на гуслях играть мастак. Вот только за настоящую любовь еще и повоевать придется. Да не с кем-нибудь, а с подводной ведьмой Барракудой. Но любовь все равно победит.

Реинкарнация

После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое. Теперь под угрозой жизнь её близких. С каждым днём открываются новые ужасающие секреты их семьи. Энни осознаёт, что эти кошмары берут своё начало в далёком прошлом. Сможет ли она найти ключ к тайне зловещего проклятия, которое передаётся из поколения в поколение…

Отель “Артемида”

В неспокойном Лос-Анджелесе ближайшего будущего под вывеской Отеля “Артемида” работает тайный госпиталь для преступников-членов закрытого клуба..

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Google foto

Google hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış /  Dəyişdir )

%s qoşulma