Австралийская принцесса поп-музыки выпустила золотой альбом


2018Kylie Minouq


Принцесса поп-музыки, австралийская певица, автор песен и актриса Кайли Энн Миноуг на днях представила в сети интернет песни из очередного студийного альбома «Golden». Певица 6 апреля 2018 года презентовала своим преданным фанатам новый студийный альбом после трёхлетнего перерыва.

В феврале 2017 года Миноуг подписала контракт с лейблом «BMG Rights Management», который обязался выпустить её новый студийный альбом «Golden». В Австралии и Новой Зеландии новый альбом певицы выпустила компания «Liberation Music». Над пластинкой работали такие авторы и продюсеры как Эми Уодж, Скай Адамс, «DJ Fresh», Нэтан Чапман, Ричард Стэннард, «The Invisible Men» и Карен Пул. «Gold»- это четырнадцатый студийный альбом Кайли Миноуг. В альбом вошли 16 песен, на две из которых сняты клип и видео. В начале года певица выпустила клип на первый сингл из нового альбома — Dancing, а в марте — видео на трек Stop Me From Falling.

Интересным фактом является то, что популярность к Кайли Миноуг пришла в середине 1980-х годов, в школьном возрасте, благодаря роли в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи». Позднее молодая актриса построила карьеру певицы, добившись на этом поприще коммерческого успеха и признания музыкальных критиков. Успех в Великобритании пришёл к Миноуг с песней «I Should Be So Lucky», записанной в 1987 году с британским авторским и продюсерским трио  Сток, Эйткен и Уотерман. Впоследствии по ходу роста популярности певица выпустила студийные альбомы «Kylie» (1988), «Enjoy Yourself» (1989), «Rhythm of Love» (1990), «Let’s Get to It» (1991), «Kylie Minogue» (1994), «Impossible Princess» (1997), в Великобритании назывался Kylie Minogue, «Light Years» (2000), Fever (2001), «Body Language» (2003), «X» (2007), «Aphrodite» (2010), «Kiss Me Once» (2014), «Kylie Christmas» (2015) и «Golden» (2018). Родившаяся и выросшая в Мельбурне (Австралия), Кайли Миноуг уже в течение многих лет живёт и работает в Лондоне и продолжает сниматься фильмах и сериалах, однако всё больше в эпизодических ролях.

По состоянию на 2015 год Миноуг продала по всему миру более 80 миллионов записей. В 2008 году принц Чарльз вручил ей орден Британской империи. Кроме того, французское правительство наградило её орденом Искусств и литературы за вклад в обогащение французской культуры. Миноуг также удостоена почетной докторской степени по медицине Университета Раскина в Англии за работу по повышению осведомленности о раке молочной железы. В ноябре 2011 года на 25-й годовщине премий ARIA Music Awards она была включена в Зал славы Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний (ARIA Hall of Fame).

Leave a Reply